Короткие юбки

(289 товаров)
КАТЕГОРИИ
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
По отзывам
По скидке
По новинкам
Снять все фильтры
Смотрите также
Все о :

Хотите покорять мужчин? Стоит купить мини-юбку в La Redoute!


Обладательницы длинных стройных ног не устают восхвалять Коко Шанель, явившую миру моду на мини-юбки. Действительно, оказаться в центре мужского восхищения проще простого: достаточно надеть модную, безукоризненно сидящую короткую юбку, дополнить ее обувью на каблуке и стильными аксессуарами и в этом случае вряд ли, кто-то сможет устоять!


Длина мини вдохновляет модных дизайнеров уже не одно десятилетие. Эксперименты с тканями, фасонами и расцветками продолжаются постоянно. В этом сезоне стильным девушкам предстоит по достоинству оценить следующие актуальные тренды:

  • Модели на кокетке. Широкая юбка в складку смотрится особенно эффектно при таком способе кроя и позволяет подчеркнуть длину и стройность ног, скрывая небольшие недостатки фигуры.
  • Клешеные мини-юбки. Вошедшая в моду 40 лет назад модель по-прежнему популярна однако в этом сезоне особенно актуальны пастельные оттенки.
  • Узкие юбки. Длина мини в сочетании с темными цветами и контрастными ремешками сегодня позволительны даже при создании элегантного образа в офисном стиле.
  • Модели из кожи. Короткая юбка из плотного и мягкого материала позволит создать по-настоящему дорогой, умеренно шикарный ансамбль.
  • Джинсовое мини. Классический молодежный тренд, который не теряет своей популярности даже сегодня.
  • Шелк и кружево. Мини-юбки из легких нежных материалов как нельзя лучше подходят для романтичных образов.

Благодаря интернет-магазину La Redoute Вы всегда будете в курсе модных тенденций. Представленные у нас горячие сезонные коллекции восхитят Вас своим безукоризненным стилем и гармоничным подбором одежды и аксессуаров. Купить мини-юбку у нас значит, добавить в свой безупречный гардероб еще одну нотку французского шарма.

ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО ОТ 3000 р.
ВОЗВРАТ
В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
КОЛЛ-ЦЕНТР 24/7
КРУГЛОСУТОЧНО
ОПЛАТА
НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ
192.168.106.3 43418.4978240741 108 PRODUCTION