Все о :

Укрощенное бунтарство: джинсы буткат для мужчин в интернет-магазине La Redoute


Мужские джинсы буткат достигли расцвета своей популярности в 60-х годах прошлого века. Именно тогда в моду вошел стиль хиппи, а расширяющиеся к низу брюки поселились в гардеробе стильной молодежи обоего пола. Особенным шиком считался буткат от бедра такие модели могли себе позволить самые смелые и дерзкие. Однако со временем он уступил место более демократичному расширению от колена, а со временем и вовсе трансформировался в элегантный буткат, популярность которого по-прежнему остается весьма высокой.


На самом деле такой крой появился сравнительно давно, и джинсы подобного фасона предназначались для ношения с высокими сапогами или ботинками их было очень легко заправить внутрь. Секрет такого удобства крылся в особенностях пошива: абсолютно прямые или плотно сидящие сверху, от колена джинсы немного расширялись. Таким образом, обувь с высоким голенищем удобно садилась по ноге, брюки не образовывали никаких складок, что позволяло мужчине выглядеть аккуратно и привлекательно.

  • Сегодня, когда с ботинками и сапогами можно использовать и узкие модели, джинсы буткат продолжают оставаться весьма востребованными, поскольку отличаются следующими преимуществами:

  • Такой крой позволяет добавить объема нижней части фигуры и выглядеть более солидно и спортивно.

  • Буткат со средней посадкой позволяет придать телу безупречность, а с высокой скрыть серьезные недостатки фигуры.

  • Слегка расширяющиеся книзу штанины отлично подходят обладателям обуви большого размера, поскольку визуально сглаживают диспропорцию.


Подобранная специально для Вас коллекция джинсов в интернет-магазине La Redoute это актуальный дизайн, идеальный крой и лучшие традиции французского качества. Стильные модели по привлекательной цене позволят Вам одеться элегантно, со вкусом подчеркнув собственную индивидуальность.

;
ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО ОТ 3000 р.
ВОЗВРАТ
В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ
КОЛЛ-ЦЕНТР 24/7
КРУГЛОСУТОЧНО
ОПЛАТА
НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ
192.168.106.3 43411.7144907407 120 PRODUCTION